π₯ μ΄λ¦ : Quai Dorsay 54
μ¬μ΄μ¦ 54 x 5.3
μ κ° μ λ¬Έλλ μ΄κ² λ¬Όλμ΄ μ μμ΄μ νμλ³΄μ§ λͺ»νλλ°
μ€λ μΉκ΅¬μκ² μ λ¬Ό λ°μ κ²½νν΄λ΄ λλ€.
Quai Dorsay λ 1973λ Cubatabaco κ°
μ΄μ νλμ€ νμ¬μΈ Seitaμ μμ²μΌλ‘
νλμ€ μ¬λλ€μ μ·¨ν₯μ λ§λ μμ₯λ§μ μν΄ μ€λ¦½λ Habanos S.Aμ λΈλλμ λλ€.
Quai DorsayλΌλ λͺ μΉμ νλμ€ ν리 μΈλ κ° κ°μ₯μ리μ μμΉνκ³ ,
κ΄κ΄λͺ μλ‘ μ λͺ ν ν리 거리μ λΉμ Seitaμ μ¬λ¬΄μ€μ΄ μλ κ³³μμ μ λλμμ΅λλ€.
λνΌμμλ μμνκ² νλ‘λ΄ ν ν₯κ³Ό κΌ¬λ¦Ών νλ°μ λμκ° λμμ λκ»΄μ§κ³
λΆμ λΆμκ³Ό λμμ λ§€λ ₯μ μΈ νλ°μ κΌ¬λ¦Ών ν₯λ€κ³Ό μΌλ무 ν₯μ΄ κ°νκ² λκ»΄μ§λλ€.
β‘οΈ 1/3 : Ceder , Creamy , Earthy , Espresso
ν¬λ¦Ό κ°μ λ¬μ½€ν¨κ³Ό μμΈν ν λ΄μμ΄ λκ»΄μ§λλ°
λ§μ κ±°μ€λ₯΄μ§ μλ μ μμ λ°Έλ°μ€ μ’κ² μ μ§λ©λλ€.
λ§μΉ μμ€νλ μμ ν¬λ¦Ό μ¬λ €μ§ κ·Έλ° λμμ€.
컀νΌμλ‘λ§λ μ¬μ ν λ¨κ³ μΌλ무 ν₯μ΄ νμ΄λ₯Ό μ΄μ΄
μ€νμ΄μλ νμ΄νΈ ννΌλΌκ³ ν΄λ κ±°μ λκ»΄μ§μ§ μλ λ―Έλ―Έν μμ€
λλ‘μ°λ μΏ λ° μκ° μΉκ³ λ μ λΉν λλ‘μ°λΌ λλ¦΄μ΄ νμνμ§λ μμμ΅λλ€.
β‘οΈ 2/3 : White pepper , Rye bread ,
μ€νμ΄μλ μ²μ보λ€λ μ§ν΄μ§κ³ κ·Έλλ νμ΄νΈ ννΌ μμ€.
λ νΈλ‘ ν€μΌμ ν΅ν΄μλ μ½κ° λ§΅μ§ μμ μ λ
μ΄λ°μ λκ»΄μ‘λ 컀νΌμλ‘λ§λ μ μ μ¬λΌμ§λ©° νΈλ°λΉ΅λ μ°μλλ€.
μ μΌ μ’μνλ Hoyo De Monterrey Epic No.2 κ° μκ°λλ
ν¬λ¦¬λ―Έν λ¬μ½€ν¨κ³Ό κ³ μν λλμ΄ λλ€μ.
β‘οΈ 3/3 : Spicy , Salty , Mint
μ€νμ΄μ, μ§μ‘°λ¦ λͺ¨λ μ§ν΄μ§λ©°
νκ° λ§€μ΄ κ±Έ μ€νμ΄μλΌκ³ ν΄μΌ ν μ§
λ―ΌνΈ κ°λ€κ³ ν΄μΌ ν μ§ μ λ§€νλ€
βοΈ λΉ΅ λ΄μμ΄ κΈ°κ° λ§νκ² λκ»΄μ§λλ°
νμ΄λ§μ λΌμ΄λ‘ νμΌλ©΄ λ λ§μμμ κ² κ°λ€μ.
βοΈ λ§μΌλν νλ° μκ°λ₯Ό λ½μλ©΄
μ½νλ° , κΏ°λνμΈ, νΈμ λ° λͺ¬ν λ μ΄ μ λκ° μκ°λ©λλ€.
λκΈ μμ